Soé met à l'honneur le plaisir de la découverte et de la convivialité. Le restaurant s'inspire des Izakaya japonais, l'ambiance est chic décontractée et les produits y sont choisis et travaillés avec soin pour créer un ensemble inattendu à mi-chemin entre la France et l'Asie.
Nos produits sont issus du terroir français, mais l'esprit de la carte reste résolument asiatique. Dans notre volonté de mêler le savoir-faire gastronomique français et les saveurs de l'Asie, notre parti pris consiste tout d’abord en une cuisine à l’écoute du vivant. Nous travaillons exclusivement des produits bruts, entiers, dont nous valorisons toutes les parties au moyen de transformations différentes. Du travail de découpe à la cuisson finale en passant par un assaisonnement sur mesure, nous tentons de respecter et mettre en avant les saveurs et les textures propres à chaque ingrédient , tout en gardant une signature asiatique à travers nos choix d’épices, de marinades, de sauces ou de fermentation… Chaque plat propose ainsi une alliance surprenante qui fait autant honneur à la richesse du terroir français qu'à la cuisine d'Asie que nous affectionnons.